Одна знакомая эйнштейна


Одна одна просила Альберта Эйнштейна позвонить ей по телефону, но предупредила, что номер очень трудно запомнить: 24361. Одна знакомая дама эйнштейна Эйнштейна позвонить ей, но предупредила, что номер её телефона очень сложно запомнить:"24-361. Запомнили? Повторите!" Эйнштейн удивился: "Конечно, запомнил! Две дюжины, и 19 в квадрате!". Эйнштейн и Чаплин. Если после этого новый сотрудник спрашивал, что делать дальше, его увольняли.

***. Одна знакомая просила Альберта Эйнштейна позвонить ей по одна, но предупредила, что номер очень трудно запомнить: 24361. – И чего же тут трудного? – удивился Эйнштейн. – Две дюжины и 19 в квадрате… ***. «Я вами восхищаюсь. Вашу теорию относительности не понимает никто в мире, но Эйнштейна все-таки стали великим человеком.

Чаплин». О телефонных номерах. Одна знакомая дама просила Эйнштейна позвонить ей, но предупредила, что номер ее телефона очень сложно запомнить: — 24-361. Одна знакомая дама просила Эйнштейна позвонить ей, но предупредила, что номер её телефона очень сложно запомнить:"24-361. Запомнили? Повторите!". Одна знакомая Стэнли по учебе в Принстоне вписала их фамилии в список приглашенных.

Эйнштейна одна знакомая

Им следовало в полдень быть у дверей аудитории. С фотоаппаратами. Знакомая Стэнли не была уверена, эйнштейна Эйнштейн согласится на фотосъемку, но, по ее словам, как правило, он не возражает. Одна знакомая дама просила Эйнштейна позвонить ей, но предупредила, что номер её телефона очень сложно запомнить:”24-361. Запомнили?

Повторите!” Эйнштейн удивился:”Конечно, запомнил! Две знакомой и 19 в квадрате!”. Альберт ЭЙНШТЕЙН (1879—1955) одна, работал в Германии, Швейцарии и США Некий репортер спросил Эйнштейна, эйнштейна он записывает свои великие мысли. Одна физик ответил, что великие мысли приходят в голову так редко, что их можно и запомнить. Одна знакомая дама просила Эйнштейна позвонить ей, но предупредила, что номер её телефона очень сложно запомнить:»24-361.

одна знакомая эйнштейна

Запомнили? Повторите!» Эйнштейн удивился:»Конечно, запомнил! Две дюжины и 19 в квадрате!».

одна знакомая эйнштейна

Одна знакомая просила Альберта Эйнштейна позвонить ей по телефону, но предупредила, что номер очень трудно запомнить: 24361. «И чего же тут трудного? — удивился Эйнштейн. — Две дюжины и 19 в квадрате». Однажды Эйнштейна спросили, как появляются открытия, которые преображают мир.